Herediano clasifica por penales en la Liga Concacaf 6×5

El Club Sport Herediano ganó 6×5 en penales ante el Pacific de Canadá por Liga Concacaf en el estadio Ricardo Saprissa Aymá. El equipo canadiense empató faltando poco para terminar el partido, pero Esteban Alvarado se volvió héroe en la tanda de penales. Los florenses se clasificaron para los cuartos de final del torneo.

El Club Sport Herediano ganó 6×5 en penales ante el Pacific de Canadá por Liga Concacaf. Florenses y canadienses empataron 1×1 en el global, con respectivos ganes de visita.

El equipo canadiense empató a los 44 minutos del segundo tiempo en los pies de Gianni Dos Santos para alargar el encuentro y llevarlo a la tanda de penales, ahí Esteban Alvarado se volvió héroe al atajar dos remates desde los 11 pasos.

«Creo que no teníamos que llegar estas instancias, sufrimos más de la cuenta, tenemos que poner las barbas en remojo y analizar lo que pudimos haber evitado y no llegar a estas instancias dónde juega mucho el factor de suerte, pero bueno gracias a Dios en un partido emocionante en la tanda de penales emocionante podemos sacar el marcador (…) Estamos con el ojo en la Concacaf en la liga local está intacto eso» afirmó Esteban Alvarado, estrella del partido.

TAMBIEN:  Costa Rica queda dentro del programa de visa digital del Gobierno canadiense

La Liga Concacaf continúa este jueves

Herediano no es el único equipo costarricense en la Liga Concacaf. Este jueves tendrán participación el Club Sport Cartaginés y la Liga Deportiva Alajuelense con dos panoramas sumamente diferentes. Los brumosos jugarán ante el Real España en el «Fello» Meza, buscando remontar dos goles de ventaja en el marcador a partir de las 4:00 P.M.

Mientras que la Liga Deportiva Alajuelense tendría que tener una noche para el terror, para perder su ventaja de 5×0 ante el Alianza de Panamá en el global.