Sele Sub 23 se impone ante Colombia

La Tricolor Sub 23 concluyó su segundo amistoso ante el combinado de Colombia con una importante victoria de 3-2.

El partido, que fue realizado en el estadio Fello Meza, presento un cuadro patrio que desde el inicio de partido mostró una presión ofensiva en busca del primer gol.

Mediante la velocidad de Kenneth Vargas y Warren Madrigal se asomaban los primeros avisos en ataque hacia el marco cafetero.

Al minuto 12, Vargas ejecutó un centro por el costado izquierdo, donde Madrigal se impuso en las alturas de la defensa sudamericana para anotar de cabeza.

Los nacionales buscaron aumentar la cifra, sin embargo, los colombianos empataron el partido luego de una desatención en la defensa que fue aprovechada por Luis Mosquera que igualaba las condiciones.

Seguidamente, al 31’ Jerson González aprovechó una salida en profundidad por el costado derecho para hacer un pase a Carlos Cortes que colocó el 1-2 a favor de Colombia.

Sele Sub 23 se impone ante Colombia. Foto Fedefutbol

El conjunto nacional intentó empatar con diferentes opciones por parte de Álvaro Zamora y Jewison Bennette, no obstante, el guardameta rival negó las anotaciones.

En la segunda parte La Sele ingreso con la misma intensidad de juego, y será al 57’ cuando Kenneth Vargas en un rebote dentro del área rival lanzó un potente remate que fue imposible para el guardameta Marquinez.

TAMBIEN:  Sele Femenina debutó con empate en los Juegos Panamericanos

Fue hasta el minuto 72, que Jordy Evans remontaba el encuentro firmando el 3-2, luego de un tiro de esquina que fue cobrado por el capitán Brandon Aguilera.

Los ticos intentaron aumentar el marcador, pero el orden defensivo de Colombia negó el cuarto para los nacionales, de esta forma finalizó el cotejo a favor de Costa Rica 3-2.