Receta Pollo en Salsa Oriental

Si no sabes que hacer para el almuerzo o la cena, aquí te dejamos esta receta de la Chef Silvia Esquivel.  Pollo en Salsa oriental.

Tico que se respeta ahorra agua

A ponerse el delantal y manos a la obra.

Ingredientes:

1 Pechuga de pollo deshuesada
1 cucharada (cda) de aceite oliva
Sal, pimienta al gusto
1cda de mostaza

Preparación del pollo :

Cortamos el pollo en tiras gruesitas
Adobamos con sal, pimienta al gusto y la mostaza
Ponemos en un sartén o cacerola el aceite de oliva y vamos a dorar el pollo, apartamos del fuego y reservamos

Ingredientes para la salsa oriental :

1cda de aceite
3 tazas de cebolla cortada en plumilla
1tasa de Chile amarillo cortado en plumilla
1 taza de Chile rojo cortado en plumilla
1/2taza de mermelada de naranja o piña
4 cucharas de salsa ketchup
2 cdas de salsa de soya

Preparación :

Calentamos el aceite y salteamos la cebolla, agregamos el chile dulce amarillo, el chile rojo y la mermelada de naranja, dejamos cocinar por 3 minutos… Luego la salsa de tomate y la salsa de soya al hervir agregamos aceite de ajonjolí.

En el video encontrarás la preparación de la Salsa Oriental.

Amigos
Acá les dejó el en vivo de ayer
Agradecer a Dios por cada oportunidad…
Les invito a verlo.

Publicado por Comida criolla & Fusión Nuestra Tierra en Domingo, 3 de enero de 2021

TAMBIEN:  ¡Un momento de crisis! ¿Qué hacemos?

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba