Netflix cobrará por compartir contraseña

Por un pequeño cargo adicional

Si usted tiene una cuenta en Netflix y comparte con familiares y personas que no viven con usted su contraseña le cobrarán un cargo adicional,  así lo anunció la plataforma de streaming.

Netflix cobrará por compartir cuenta

Netflix indicó que el sistema de seguridad se probará en varios países de Latinoamérica,  Perú, Chile y Costa Rica durante las próximas semanas.

La Plataforma señaló que siempre han facilitado que las personas que viven en un mismo hogar puedan compartir su cuenta de Netflix. Por ejemplo, con los planes Estándar y Premium es posible crear perfiles separados o ver contenido en múltiples dispositivos de manera simultánea.

Si bien estas funciones son muy populares, también han generado cierta confusión sobre cómo y cuándo se puede compartir. Como resultado, hay cuentas que se comparten entre diferentes hogares, lo que afecta la capacidad de invertir y brindar aún más contenido y entretenimiento para sus miembros.

Por ese motivo, en el último año han estado trabajando en alternativas para que las personas que comparten una cuenta con alguien fuera de su hogar puedan hacerlo de manera fácil y segura, pagando únicamente un pequeño cargo adicional.

Durante las próximas semanas, lanzarán dos nuevas funciones para los miembros en Costa Rica:

  • Agrega un miembro extra: Los miembros de nuestros planes Estándar y Premium podrán agregar subcuentas adquiriendo miembros extras para un máximo de dos personas con las que no comparten el mismo hogar. Cada «Miembro extra» cuenta con su propio perfil independiente, recomendaciones personalizadas, nombre de usuario y contraseña, por tan solo USD 2,99 al mes (a diferencia de los USD 8,99 que cuesta el plan Básico).
  • Transferencia de perfiles a una nueva cuenta: Los miembros de nuestros planes Básico, Estándar y Premium podrán permitir que las personas que comparten su cuenta de Netflix transfieran la información de su perfil a una nueva cuenta o a una subcuenta de «Miembro extra», para que conserven su historial de contenido visto, «Mi lista» y las recomendaciones personalizadas.
TAMBIEN:  Bill Cosby sale de prisión, su condena por delitos sexuales fue anulada

Durante las próximas semanas, los ticos que comparten una cuenta fuera de su hogar recibirán una notificación sobre estas nuevas funciones por email y en Netflix. Para obtener más información, visita nuestro Centro de ayuda.

Lea más noticias en El Guardian

Redacción

El Periódico El Guardián pionero en el periodismo independiente. "El deber de un periodista es informar de manera que ayude a la humanidad y no fomentar el odio o la arrogancia" Ryszard Kapuscinski

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba