Chuletas ahumadas con Peperonata
Chef: Silvia Esquivel
Una opción muy sencilla para el almuerzo son las chuletas ahumadas con Peperonata, una preparación con chile dulce entre otros ingredientes que se encuentran fácilmente en los hogares.
Ingredientes :
10 Chuletas Ahumadas
Mostaza
Pimienta negra
Sal
- Peperonata:
1/4 taza de aceite de oliva
2 Cebollas medianas en plumillas
3 chiles dulces rojos
3 chiles dulces verdes
4 ajos
2 hojas de laurel
14 de cucharadita de semillas de chile dulce
1 lata de tomates picados (800grs)
1de cucharadita de azúcar
1 de cucharadita de vinagre balsámico
1/2 taza de aceituna verdes
Sal y mienta al gusto
Preparación de las chuletas
Adobamos con Mostaza, sal y pimienta y colocamos en la parrilla hasta quedar bien cocinadas.
Preparación de la Peperonata
Calentamos en una olla el aceite de oliva, cristalice la cebolla, los chiles, el ajo.
Agregue las semillas de Chile picante, la lata de tomates picados, y el azúcar.
Cocine a fuego medio hasta que espese, añada el vinagre balsámico y las Aceitunas.
Condimente con sal y pimienta.
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