Chuletas ahumadas con Peperonata

Chef: Silvia Esquivel

Una opción muy sencilla para el almuerzo son las chuletas ahumadas con Peperonata, una preparación con chile dulce entre otros ingredientes que se encuentran fácilmente en los hogares.

Ingredientes :
10 Chuletas Ahumadas

Mostaza

Pimienta negra

Sal

  • Peperonata:
    1/4 taza de aceite de oliva
    2 Cebollas medianas en plumillas
    3 chiles dulces rojos
    3 chiles dulces verdes
    4 ajos
    2 hojas de laurel
    14 de cucharadita de semillas de chile dulce
    1 lata de tomates picados (800grs)
    1de cucharadita de azúcar
    1 de cucharadita de vinagre balsámico
    1/2 taza de aceituna verdes
    Sal y mienta al gusto

Chuletas ahumadas

Preparación de las chuletas
Adobamos con Mostaza, sal y pimienta y colocamos en la parrilla hasta quedar bien cocinadas.

Preparación de la Peperonata
Calentamos en una olla el aceite de oliva, cristalice la cebolla, los chiles, el ajo.

Agregue las semillas de Chile picante, la lata de tomates picados, y el azúcar.
Cocine a fuego medio hasta que espese, añada el vinagre balsámico y las Aceitunas.
Condimente con sal y pimienta.

Estas y otras recetas puede encontrarlas haciendo clic aquí.

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Adalie Aguirre Apú

Periodista graduada en la Universidad San Judas Tadeo más un Postgrado en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo. Personalmente me gusta escribir sobre temas que aporten un beneficio al ser humano.

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